Preisbeispiel für die Gaumenfreuden des Gourmet

Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passen, von mir beraten. Natürlich wollen Sie auch etwas über Kosten, die auf Sie zukommen, wissen. Meine Beratung im Rahmen der Erarbeitung eines Angebots für Sie ist kostenlos, wenn es zu einem Auftrag kommt. Die Personenzahl und der Aufwand für ein Buffet bestimmen den Preis, der sich bei mir aber im üblichen Rahmen für ein erstklassiges Gericht bewegt.

Mehrkosten können entstehen, wenn beispielsweise eine noch größere Anzahl (Varianten) an Vorspeisen oder Desserts, evtl. benötigtes Leihgeschirr und Dienstleistungen, wie das Reinigen des Geschirrs bei ungereinigter Rückgabe oder das Stellen einer Servierkraft am Buffet gewünscht werden.

NetObjects Fusion 2013

Die Qualität der Partyservice-Branche leidet stark unter dem Preisdruck. Dem will ich mich nicht unterordnen. Mein Schwerpunkt ist ein frisch zubereitetes Buffet mit ungewöhnlich hoher Qualität zu einem dem angemessenen Preis!

Für die auf diesen Seiten gezeigten beispielhaften kompletten Mehrgang-Menüs, jeweils mit mehreren Vor-, Haupt- und Nachspeisen, müssen Sie mit 20 - 30,- Euro pro Person rechnen.  Sie bekommen dafür ein für Sie und Ihren Anlass speziell zusammengestelltes, einmaliges Menü, das mit keinem anderen vergleichbar ist und von dem Ihre Gäste erzählen werden!

Bei mir gibt es keine “Fertiggerichte” aus einer Angebotsliste!

Weitere Infos: Referenzen
 

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655 - Email
 Aktualisiert: Samstag, 21. Oktober 2017

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1