Mein neuer Weg

Meine Buffetkreationen bleiben Ihnen und Ihren Gästen auf Dauer in bester Erinnerung. Wagen Sie den Schritt zu einem neuartigen Buffet! Genießen Sie “Vegetarisches für den Gourmet” oder “Fingerfood” oder lassen Sie sich doch ganz einfach von mir in einem persönlichen Gespräch zu einem Buffet mit Fleisch und Fisch beraten. Ich bin sicher, wir finden auf meinem neuen Weg ein Essen, dass Ihrem Anlass bestens entspricht.

NetObjects Fusion 2013
NetObjects Fusion 2013
NetObjects Fusion 2013

individuell...

gestalte ich mit Ideen und Kreativität meine Buffets für Sie. Die Speisen und Ihre Verarbeitung sind eine Augenweide. Das neue daran: Weder Sie noch Ihre Gäste werden Ihr Wunschbuffet schon einmal zuvor so gesehen oder genossen haben. Jedes Buffet ist in seiner Form einmalig und keine Massenproduktion.

erlesen...

sind die Lebensmittel, die ich verwende. Obst, Gemüse, Getreide, Gewürze und Fleischprodukte stammen vorwiegend aus Betrieben mit ökologisch kontrolliertem Anbau - das bürgt für ausgezeichnete Qualität und Frische. Zumeist beziehe ich die Produkte aus unserer Nachbarschaft  vom Demeter-Betrieb und Hofladen Weißenbach (Kontrollstellennummer DE-ÖKO-022) in Bad Salzuflen-Aspe. Diese hochwertigen Bio-Lebensmittel bereite ich äußerst schonend zu. Mein Betrieb und die Buffets selbst sind allerdings nicht “Bio”-zertifiziert. Das muss ich aufgrund bestehender Gesetze mitteilen, damit kein Kunde in die Irre geführt wird...

geschmackvoll...

sollen Speisen immer sein! Den feinen Unterschied spüren Sie, wenn Sie beispielsweise Gemüse in verschiedenen Qualitäten probieren.
Ich empfehle Ihnen saisongerechtes Gemüse. Dazu komponiere ich Vollkorngetreide, Honig und Kräuter mit viel “Handarbeit”.
Nur gute Zutaten, auch aus biologischem Landbau, die noch den vollen natürlichen Geschmack besitzen, bilden die Grundlage für die unterschiedlichsten Kreationen. Selbstverständlich werden von mir keine Geschmacks-, Farb- oder Konservierungsstoffe eingesetzt.
 

Frische Melone
Kürbis aus dem eigenen giftfreien Garten
Feldsalat auf dem Acker nebenan

Weitere Infos: Referenzen und Preise  -----  “Stellenangebot”
 

banner_ews_full

 

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655 - Email
 Aktualisiert: Samstag, 21. Oktober 2017

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1