• Gazpacho
  • Basilikum-Mousse im Gas
  • Lolli vom Lachs
  • Meeresfrüchtesalat
  • Ratatouille mit Chorizo im Schälchen
  • Räucherlachs-Früchte-Spieße
  • Minikartoffel mit Wachtelei
  • Frischkäse-Spinat-Rolle mit Kaviar
  • Erbsen-Panna-Cotta
  • Surf und Turf auf Rosmarin
  • Conchiglioni mit Radicchiopesto
  • Couscous-Salat mit Geflügelpraline
  • Saté–Spießchen
  • Kartoffelrösti mit Senfcreme und Roastbeef
  • Minischnitzel mit Salat
  • Sülze vom Geflügel mit roten Zwiebeln und Portwein
  • Möhren im Blätterteig
  • Bällchen vom Flusskrebs
  • Blätterteigschnecken mit Pilzen
  • Kalbsfrikadellen mit Kartoffeln
  • Käsepralinen
  • Kirsch-Chutney mit Manchego
    •  

    Süßes

  • Fruchtlollis mit Kokos
  • Windbeutel mit Apfrikosencreme
  • Espresso-Mousse
  • Schokocremetörtchen mit Pistazien
  • Petit Fours mit Buttercreme
  • Duftrosentrüffel mit Kokosraspel

 

2011-03-19_8654
2013-06-01_5255
2011-06-18_9804
2011-06-18_9801

Gaumenfreuden für den Gourmet:

Fingerfood im Glas

Gourmet-Essen mit dem Teelöffel!

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.