• Brot-Taler mit Frischkäse
  • Canapés mit Lachsschinken und Senfbutter
  • Gerollte Petersilien-Frittatine mit Ricotta und Kräutern
  • Käsewürfel mit Erdbeeren
  • Parmesanplätzchen mit Petersilienpesto
  • Scones mit Meerrettichsahne und Lachs
  • Quichchettes mit Zwiebelconfit
  • Oliven-Sardellen-Röllchen
  • Artischocken-Parmesan-Rollen mit Tomaten-Dip
  • Auberginenröllchen mit Garnelen
  • Crostini mit Tomate und Aubergine
  • Champignons gefüllt mit Spinat und Tomaten
  • Gurken-Lachs-Röllchen
  • Hähnchen-Spidini mit Paprikasauce
  • Frischkäse-Tiramisu im Glas angerichtet
  • Forellensalat mit Pistazienknusperchen
  • Kirschtomaten mit Scampi-Tatar
  • Spinat-Wildlachs-Roulade
  • Torteletts mit Roastbeef
  • Schinkenmousse mit Wachtelei
  • Pfifferlingstatar im Strudelteig
  • Pute im Teigschälchen
  • Filo-Cigarettes mit Schafskäse
  • Käsepralinen
  • Spargelspitzen mit Ricotta-Mango-Sauce
  • Olivenplätzchen mit Petersilienpesto
  • Röstspargel in Parmaschinken
  • Tortillas mit Paprika und Käse gefüllt
  • Pikante Sherry-Garnelen

 

2012-05-12_1440
2011-03-04_8502
2006-01-280007
2012-02-12_0534

Gaumenfreuden für den Gourmet:

Fingerfood - zu jedem Anlass

Gourmet-Essen ohne Messer und Gabel!

Weiterer Vorschlag: Im Glas

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.