Vorspeise

    • Möhren-Ingwersuppe
    • Blumenkohlsalat mit Garnelen an Kapuzinerkresseöl
    • Feldsalat mit Orangen
    • Radicchio-Linsensalat
    • Räucherforellenmousse

     

      Hauptspeise

    • Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
    • Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce
    • Gedünsteter Chicorée an Orangensauce
    • Gedämpfte Möhren an Buttersauce
    • Kartoffelgratin mit Käse überbacken

     

      Dessert

    • Bratapfel mit Lebkuchenmousse
    • Feigen-Orangen-Mousse

     

Herbstfreuden für den Gourmet:

Herbst-Winter-Buffet (3)

       

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 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

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