Vorspeise

    • Kartoffelpfannkuchentorte mit Frischkäsefüllung
    • Salat von grünen Bohnen, Auberginen und Tomaten
    • Rotkohlsalat mit Birnen
    • Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei
    • Waldorfsalat
    • Blanchierter Sellerie in Lachsschinken

     

      Vorspeise

    • Chili con Carne
    • Bandnudeln mit Lachs an Sahnesauce
    • Kräuter- Pastasotto

     

      Vorspeise

    • Bayerische Creme
    • Frischer Obstsalat der Saison

 

Weitere Vorschläge: Herbst-Winter 3

Herbstfreuden für den Gourmet:

Herbst-Winter-Buffet (2)

       

PA190063_240
Toscanisch6_240b
2006-7080045

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.