Vorspeise

    • Carpaccio von Rote Bete mit Büffelmozzarella
    • Bündnerfleisch mit Selleriefüllung
    • Feldsalat mit Granatapfelkernen und Essig-Öl-Dressing
    • Geräucherte Entenbrust mit Bratapfelsalat

     

      Vorspeise

    • Saltimbocca vom Hähnchen
    • Lammrücken-Filets
    • Bündelböhnchen mit Speckmantel
    • Spitzkohl in Sahnesauce
    • In Olivenöl marinierte Ofenkartoffeln

     

      Vorspeise

    • Amarettini-Preiselbeere-Creme
    • Pflaumen-Ingwer-Creme

Weitere Vorschläge: Herbst-Winter 2 und Herbst-Winter 3

Herbstfreuden für den Gourmet:

Herbst-Winter-Buffet (1)

       

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Pflaumencreme

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

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 Aktualisiert: 02.05.2015

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