Vorspeise

    • Jakobsmuschel auf Pfirsich im Glas
    • Erbsen-Panna-Cotta
    • Carpaccio von Lachs und Zander
    • Garnelenstäbchen mit Kaviar
    • Zitronengras-Spieße mit Hähnchen
    • Crêpes mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse
    • Surf und Turf auf Rosmarin
    • Geflügelsülze mit roten Portweinzwiebeln
    • Apfelsalat mit geräucherte Forelle
    • Spargelsalat mit Lachs

 

      Hauptspeise

    • Roastbeef mit Ratatouillekruste
    • Risotto in der Tomate
    • Gemüse in Pergament gebacken

 

      Dessert

    • Schokopraline im Glas
    • Melonenkaltschale
    • Himbeer-Tarte an Himbeermousse
    • Rhabarbermousse
       
    • Mitternacht: Hochzeitstorte (Fotos)

Gaumenfreuden für den Gourmet:

Hochzeits-Buffet mit Fisch und Fleisch

       

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Hochzeitskutsche
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Bedienung am Buffet

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

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