Vorspeise

    • Marinierter grüner und weißer Spargel
    • Lachscarpaccio mit Frühlingszwiebeln
    • Vitello Tonnato aus der Putenbrust
    • Sommerlicher Gemüsesalat
    • Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei

    • Hauptspeise

    • Filettöpfchen (Schwein, Rind oder Pute) mit Gemüse
    • Spargel-Lachs-Lasagne
    • Ravioli an Salbeisauce

    • Dessert

    • Joghurtcreme mit Balsamico-Erdbeeren
    • Beerengelee mit Amarettoschaum
    • Obstspieße mit Schokolade
       
    • Weitere Vorschläge: Festtag

Gaumenfreuden für den Gourmet:

Buffet für eine Konfirmation
oder Kommunion (2)

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 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

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 Aktualisiert: 02.05.2015

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