Vorspeise

    • Spargelcreme-Süppchen
    • Spargelsalat mit frischen Erdbeeren
    • Leichter Waldorfsalat

    • Hauptspeise

    • Kartoffelauflauf "Provencalische Art"
    • Gemüseplatte der Saison
    • Weißer Spargel mit Brokkoli-Mousse
    • Schnitzelröllchen gefüllt mit Salbei und Parmesankäse

    • Dessert

    • Frühlings-Rhabarber-Creme
    • Schokoladenschaum
    • Erdbeer-Charlotte
       

Gaumenfreuden für den Gourmet:

Buffet für eine Konfirmation
oder Kommunion (1)

2012-06-30_2741
2012-06-30_2739
Pflaumencreme

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.