Fingerfood

    • Tortellini-Tomaten-Spieße
    • Parmesan-Plätzchen mit Tomaten und Feta
    • Crêpes mit Ricotta und Schinken
    • Frische Feigen in Parma-Schinken
    • Olivenplätzchen mit Petersilienpesto
    • Dillscones mit Lachs und Meerrettichsahne

    • Vorspeise

    • Gebackene Auberginen, Zucchinitaler, Paprika
    • Mozzarella mit Tomaten
    • Italienischer Gemüsesalat
    • Gemüse gefüllt mit Hüttenkäse

    • Hauptspeise

    • Gemüselasagne
    • Kleine Schnitzelröllchen auf Tomaten-Sahnesoße
    • Ravioli an Salbeisauce

    • Dessert

    • Panna Cotta mit Himbeersauce
    • Frischer Obstsalat an Orangensauce
       
        •  

    Weitere Vorschläge: Mediterran 3 | Mediterran 4

Gaumenfreuden aus der mediterranen Küche:

Italienisches Buffet (2)
 

2012-06-30_2755a
2012-01-05_0477
2006-7080046

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.