Vorspeise

    • Gazpacho - kalte Gemüsesuppe im Glas
    • Gemüse-Tortilla
    • Auberginenröllchen mit Garnelen auf Tomatensalsa
    • Gerollte Petersilien-Frittatine mit Ricotta und schwarzen Oliven
    • Frischkäse-Tiramisu im Glas angerichtet
    • Crêpestorte mit Ricotta -Kräuterfüllung
    • Lollies vom Flusskrebs
    • Kirschtomaten mit Amarettini und Joghurt
    • Torteletts mit Hühnchen und Mango-Chutney
    • Carpaccio von Kohlrabi an einer Kürbiskernsauce
    • Gefüllte Chicorèeschiffchen mit Möhre und Sprosse
    • Mediterraner Gemüsesalat

    • Hauptspeise

    • Marinierte Schweinefilet-Spieße
    • Spinatstrudel mit einer Joghurtsauce
    • Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen
    • Grüne Bandnudeln

    • Dessert

    • Mandelcreme mit roten Beeren
    • Erdbeercreme mit Rhabarberkompott
       

Weitere Vorschläge: Mediterran 2 | Mediterran 3 | Mediterran 4

Gaumenfreuden aus der mediterranen Küche:

Italienisches Buffet (1)

       

2012-06-30_2753
2006-06-250075
2006-7080045

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.