Vorspeise

    • Gurken-Kaltschale mit Wasabi
    • Safrangelee mit Garnelen
    • Bällchen vom Flusskrebs
    • Lollis vom Lachs
    • Linsensalat mit Avocado und Wachtelei

    • Hauptspeise

    • Putenbrust mit Ingwer und Vanille
    • Zander unter der Flusskrebskruste
    • Spargelgemüse
    • Gnocchi
       
    • Dessert

    • Mandelcreme mit Beeren
    • Schokocreme-Törtchen mit Pistazien
    • Aperol-Götterspeise
    • Duftrosentrüffel mit Kokosraspel
       

 

Gaumenfreuden für den Gartenfreund:

Sommerliches Buffet (2)

       

2014-01-18_8763a_240
2012-01-27_0496
2011-06-18_9804_320

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.