• Tortellini-Salat
    • Kartoffelsalat mit Zucchini und Rucola
    • Karotten und Paprika à la Vinaigrette
    • Salat von grünen Bohnen, Auberginen und Tomaten
    • Rotkohlsalat mit Birnen
    • Carpaccio von Tomaten
    • Blattsalate mit Essig-ÖL-Dresssing
    • Marinierte ausgelöste Hähnchenschenkel
    • Marinierte Schweinefilet-Spieße
    • Frische Bratwurst
    • Lammrücken-Filets
    • Gegrillte Zucchinipäckchen
    • In Olivenöl marinierte Ofenkartoffeln
    • Tomaten-Honig-Dip, Joghurt-Minz-Dip, Paprika-Dip
    • Marinierter Feta, grüne und schwarze Oliven, getrocknete Tomaten
    • Kräuterbutter
    • Gemischter Brotkorb mit Baguette, Ciabattini

Grillfreuden für den Gourmet:

Feines Grill-Festival

       

2010-05-01-4127
2008-Grillrost
2012-06-30_2740
2011-06-01_9723
2012-06-30_2743

Weiterer Vorschlag: Sommer 2

 

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.