Vorspeise

    • Mango-Gazpacho
    • Crostini mit Mandelcreme und Trauben
    • Ravioli vom Knollensellerie mit Sauce Bèarnaise
    • Auberginenröllchen mit Erbsen-Minz-Püree
    • Rote-Bete mit Reisfüllung
       
    • Hauptspeise

    • Gefüllte Champignons mit Kartoffel-Olivenöl
    • Wirsing-Quinoa-Päckchen
    • Paprika-Fenchel-Strudel
    • Zucchini mit Amarant-Füllung
    • Gewürz-Polenta-Ecken
    • Chili sin Carne
       
    • Dessert

    • Schoko-Mousse mit Mangoschaum
    • Couscous-Creme- Kirschen
       
    • Wein

    • Chateau Valade (siehe meine Weine)
       
    •  

Zurück zum Vorschlag “Vegan 1” oder “Vegane Burger”

Gaumenfreuden für den Veganer:

Veganes Buffet (2)

       

2010-05-01-4130_vegan
2010-12-17_0024_vegan
2014-11-15_4037_vegan

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.