Vorspeise

    • Möhrensuppe
    • Ananas –Linsensalat
    • Karottensalat mit Weintrauben und Kokossauce
       
    • Hauptspeise

    • Wokgemüse mit Erdnuss-Sauce, Grünkernbratlinge
    • Gulasch Vegan
    • Linsen-Spinat-Dal
    • Wirsingroulade mit Polenta-Kräuterfüllung
    • Tomaten mit Couscous gefüllt
    • Gemüse-Bolognese mit Folienkartoffeln
    • Reisnudeln
       
    • Dessert

    • Himbeer-Tiramisu
    • Rote Grütze
    • Mandelkuchen
       
    • Wein

    • Chateau Valade (siehe meine Weine)

 

Weiterer Vorschlag “Vegan 2” oder “Vegane Burger”

 

Gaumenfreuden für den Veganer:

Veganes Buffet (1)

       

Festtag6_240
2003-9270010
2003-5230016

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.