Vorspeise

    • Tomaten-Karotten-Suppe
    • Spargel-Tomaten in Gelee
    • Avocado-Champignon-Salat
    • Rucola-Mango-Salat
    • Gegrillter Zucchini-Salat mit Kräuterdressing
    • Melonen-Mozzarella-Salat mit gerösteten Mandeln
    • Rote- Linsensalat mit Aprikosendressing
    • Hauptspeise

    • Tomaten mit Bohnenmus-Füllung
    • Paprika mit Olivenpüree
    • Gebackener Tofu mit Gemüse der Saison
    • Vollkornreis
    • Dessert

    • Weiße Kaffeecreme
    • Lavendelschaum mit Himbeeren
       

    Weitere Vorschläge:  Vegan

2002-C180010

Vegetarische Freuden für den Gourmet:

Vegetarisches Buffet (2)

 

Speisen081
2008-08-153291

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.