Vorspeise

  • Broccoliterrine auf Blattsalat
  • Vitaminsalat mit einem Joghurt-Kräuter- Dressing
  • Marinierter Feta in bestem Olivenöl
  • Marinierter grüner und weißer Spargel
  •  

    Hauptspeise

  • Quiche mit Pilzen und Lauch
  • Sellerie-Kirsch-Tarte mit Spinat
  • Rote Paprika mit Tomaten-Polenta-Füllung
  • Tortellini an Sahnesauce
  •  

    Dessert

  • Teigschälchen mit mariniertem Obst
  • Mascaponecreme mit Himbeeren
     
  • Weitere Vorschläge: Vegetarisch 2 und Vegan

     

2010-12-17_7921
2011-04-25_8950
2003-5230015

Vegetarische Freuden für den Gourmet:

Vegetarisches Buffet (1)
 

 Kapuzinerkresse individuell                     Kapuzinerkresse erlesen                   Kapuzinerkresse  geschmackvoll

Ilse Kohls - Mühlenbrink 18  -  32107 Bad Salzuflen  -  Tel. 05222-7655
 Aktualisiert: 02.05.2015

Web-Design: Harald Kohls  www.kohls-online.de
 

Logo1

Alle Menüs sind nur Vorschläge!
Lassen Sie sich über Variationen und Details, die zum Anlass oder zur Jahreszeit passend von mir beraten.